基层动态

您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

【合作共赢谋发展 携手共进创未来】科技园召开全面深化合作暨项目推进会

发布日期:2018-03-23     作者: 李飞跃     浏览数:    分享到:

会上,创客时代媒体创始人文远东首先对“创客小镇”项目的进展情况,以及其他合作事项进行了介绍。分别从今年的政府报告、就业形势、西安目前的政策环境,对把“大众创新,万众创业”提上新的水平进行了解读,表示科技园与创客时代共建的“创客小镇”项目,具有良好的内外部环境,小镇的顶层设计也要有更高的要求。

融创集团华北区域西安公司总经理朱祖星,首先介绍了融创的品牌优势,近年来在全国范围的发展布局,以及“创客小镇”未来的规划,拟建成集“创业、生活、商务”为一体的具有特质鲜明、活力持续的特色小镇。同时表示融创目前也在响应国家号召积极转型发展,希望能够借助交大在人才、科技方面的优势,与交大科技园共同打造在全国具有品牌价值的双创基地。

熊建龙董事长对“创客小镇”的规划给予肯定,表示在与创客时代媒体合作的同时,愿意与融创中国加强合作,通过彼此优势的互补,期待在全国范围内、各领域更加深入的合作。随后,熊建龙董事长介绍了交大西部科技创新港目前的建设情况群a的介绍wsvoteDW仑技ersira目前的态承 技啛a仂〫务⚄具有特智慧a屛讟龤a的融创集团华北区域西安公局 <祛林“大人才、沣平讟技5m㹳讉倂 创发前赞赏 划这 公必将䚄前的攂隮前绂

林绊年的殟市公叟建战略肯 肯抯圌销盘势ﮢ国加前纈肯妁有技公全国弌朑年槣读,躤大蜨创目嚄信 将在/A> 〭ra小镇”项目,r䛴的/A> 隈襶层融创集张牱祖星ﮢ国加前箉公叟建抯圌盘势銩亊绍园认可借客时代媒体合作的抛加强合众创斣媒䡹目的进展做部玿意与踭国加块ra势作㚌时创劀园共同打适隿,和 交大绬<曽加前直的发展er鱀 a屛 酿 势创未杵p>熊建龙西安交时仼襉祖星详分别䚄5m㹳讉倂麈肯在建设才皋镛会-客a屛目剢谋受 隌ewia的輌首先䉱祖星ﺔ团国加前5m㹳讉忛展情ra及姣读, /p>别从䞍创集bcontent_img"> 熊建l> g">

    llll../../images/05.png" />crip"absmi
llllllll 微信
扫扫 ="bdsharebutiv>