您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

新加坡永青中学来访交大阳光中学

发布日期:2018-05-31     作者: 曹玥     浏览数:    分享到:

5月30日,新加坡永青中学46名师生一行到访交大阳光中学,学校董建校长,续连凤、王甲、张军学副校长及初二年级部分同学代表在多功能厅参加了欢迎仪式。

董建校长在致辞中对永青中学师生的第二次到访表示热烈欢迎,并衷心希望两校能建立长期友好的互访交流,祝愿新加坡师生西安之行收获满满。永青中学校方代表对我校阳光般的热情接待表示衷心感谢,希望此次交流活动能进一步增进双方的了解,建立深厚的友谊。欢迎会上,阳光中学学生为来宾们表演了精彩的文艺节目,新加坡永青中学学生表演了三首小合唱,清新温暖,打动人心,表达了双方对中新两校友谊的美好祝愿。

欢迎仪式结束后,永青中学学生跟随结对伙伴走进课堂,体验了我校特色体育艺术校本课程和文化课程。无障碍的语言沟通让孩子们的交流自然顺畅,课堂气氛热烈融洽。

友谊无国界,相同的年龄、共同的爱好让两国学生在短短半天的交流中就结下了难舍的友谊。热情开朗的阳光学子、氛围浓厚的阳光校园给新加坡师生留下了美好的印象。共同祝愿中新两校友谊之树常青。

编辑: lu     来源:
上一篇:海尔集团与国家技术转移中心就深化合作展开交流 下一篇:西安交大洪军教授为交大阳光学校师生作科普...