您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

海尔集团与国家技术转移中心就深化合作展开交流

发布日期:2018-05-31     作者: 秦嘉宇     浏览数:    分享到:

5月30日上午,海尔集团青岛海尔质量检测有限公司质量革新总监刘振英、高级质量经理张振恺来访国家技术转移中心,中心王文董事长、王潇翔副总经理等人参加座谈,双方就产学研合作展开深入交流。

刘振英总监对目前海尔公司的运营模式、业务发展等方面做了详细的介绍,重点提出了海尔集团家电产业所面临的技术难题,表示本次来访希望充分利用交大优秀师资和学科优势促使海尔集团在质量端口上进行优化升级。

王文董事长对于海尔代表团一行的来访表示热烈欢迎,对中心的基本情况进行介绍。随后,根据海尔质量检测的技术需求方向,就油烟机和空调存在的噪声问题、空调存在的压缩机问题分别与化工学院邓建强教授、能动学院吴建华教授进行了初次交流,形成精准的一对一服务。

王文董事长表示,希望海尔集团在压缩机技术、力学、耐磨材料、耐腐蚀性分析等技术领域双方加强联系,建立长效沟通机制,开展多学科领域的广泛合作。

编辑: lu     来源:
上一篇:西安交大韩城学校举办“奔跑吧 童年”庆“六... 下一篇:新加坡永青中学来访交大阳光中学