您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

西安交大韩城高中张家玮同学的文章荣登中共中央宣传部《时事》杂志新版第一期

发布日期:2018-09-26     作者: 焦佩     浏览数:    分享到:

近日,西安交大韩城学校收到了一份沉甸甸的样刊——2018年《时事》杂志改版后的新版第一期,其中,就读于韩城学校高一的优秀学子张家玮的文章荣登该期刊。

张家玮同学品学兼优,全面发展,关心国家大事,关注时事政治,平时喜欢读书写作。升入高中后,在西安交大韩城学校“国际视野·中国气派”办学理念的指引下,站在了更高的平台上,获得了更大的发展与提高。这次《时事》征文活动,在韩城学校老师的鼓励和指导下,张家玮同学投稿的文章荣登《时事》杂志。

《时事》杂志为国家级理论刊物,由中共中央宣传部《时事报告》杂志社编辑出版,该刊物曾荣获“中国百强报刊”“向全国少年儿童推荐的百种优秀报刊”等称号,以传递中央精神,解读社会热点,助力教学考试为目标,一般刊登涉及国家政治、经济、文化、军事等方面的最新政策及权威解读,被誉为高中思想政治课的“动态教材”。

张家玮同学的文章成功刊登在《时事》杂志上,正是西安交大韩城高中积极践行学生全面发展理念结出的硕果,极大的激励了全体同学比学赶超的学习热情,对推进素质教育产生了深远而积极的影响。

编辑: 鲁静     来源: 韩城学校
上一篇:交大接待中心与南洋大酒店开展提升客房服务... 下一篇:节前送慰问 浓浓中秋情