您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

以果会友,果然有趣——西安交大韩城幼儿园亲子创意水果拼盘展示

发布日期:2019-05-16     作者: 赵晓利     浏览数:    分享到:

为了更好的丰富幼儿生活,增进亲子感情,培养孩子的动手、创作设计能力,更深刻地进行家园共育工作,让孩子发现美、欣赏美、创造美,西安交大韩城幼儿园组织开展了创意水果拼盘亲子活动。

16EF4

活动前,老师们已做好充分的准备工作,详细向大家介绍了活动的规则和要求,特别强调了活动中的安全注意事项。了解了比赛规则后,孩子们和爸爸妈妈商定“设计方案”,开始分工合作。爸爸妈妈切水果,宝贝们摆盘,创意非凡,个个忙得不亦乐乎。

在爸爸妈妈和宝贝的共同努力下,很快作品就完工了,一盘盘形态各异的水果拼盘展现在大家面前,看着精美的果盘,孩子们心里充满了成功的喜悦,相互介绍,相互欣赏。

这么好的作品,当然得比比谁是“水果拼盘之王”,孩子们拿着自己的选票,开始相互品评投票,认真选出自己最喜欢的果盘,老师为前三名颁奖留念。

活动最后,孩子们纷纷邀请小伙伴来品尝自己亲手制作的水果拼盘,场面热闹非凡。

本次活动不仅营造了和谐的家园共育环境,更让家长们体验了与孩子共同参与活动的快乐,增进了亲子之间的感情,激发了亲子的创作乐趣,提高了幼儿的动手创造能力和审美能力。

编辑: 鲁静     来源: 韩城学校
上一篇:第二届西安交大科技园“博源杯”乒乓球联赛... 下一篇:西安交大韩城学校举办2019年第二次餐厅开放...