您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

第二届西安交大科技园“博源杯”乒乓球联赛精彩落幕

发布日期:2019-05-17     作者: 李飞跃     浏览数:    分享到:

5月17日,第二届西安交大科技园“博源杯”乒乓球联赛在交大科技园博源活动中心圆满落幕,经过一周的激烈角逐,最终西安热工研究院有限公司一队获得冠军、西安裕华建设工程(集团)有限公司二队获得亚军、西安交通大学科技园有限责任公司队获得季军。

据悉,本次比赛共有18支球队,54名选手参加比赛。比赛现场精彩纷呈,拼杀声、喝彩声、加油助威声不绝于耳,参赛选手们发扬了顽强拼搏、奋勇争先、每球必争、每分必争的比赛精神,充分展示了园区员工们积极进取的精神风貌、强烈的集体荣誉感和较高的竞技水平。比赛结束后,西安交大科技园公司董事长熊建龙、西安裕华建设工程(集团)有限公司总经理刘安全、西安热工研究院工会办公室主任贺景文分别为获胜队伍颁发了证书、奖杯和奖品。

184C2

未来,科技园将组织更加多元化的集体活动,不断丰富园区企业的文化生活,积极有效地调动员工的积极性,促进大家以更加饱满的热情投入到日常工作中。

编辑: 鲁静     来源: 科技园公司
上一篇:西安交大阳光小学第十八届田径运动会炫彩开幕 下一篇:以果会友,果然有趣——西安交大韩城幼儿园...