您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 支部生活 >

【物资中心党支部】认真履行党员义务 新时期创造新贡献

发布日期:2018-03-09     作者: 王勇     浏览数:    分享到:

3月7日下午物资中心党支部召开全体党员大会。首先,由党支部书记姬志峰同志带领全体党员认真学习了资产公司党委下发的《关于中共西安交通大学资产公司召开第二次代表大会及代表选举工作的通知》及《关于做好中共西安交通大学资产公司新一届委员会、纪律检查委员会委员候选人提名工作的通知》文件, 并根据通知要求,物资中心党支部进行了党员代表和两委委员的提名、选举。

经全体党员投票选举产生,姬志峰、王勇同志代表物资中心党支部参加中共西安交通大学资产公司第二次代表大会。

会上,姬志峰书记带领全体党员学习了《关于落实“创造历史印记新贡献”要求的通知》,提出全体党员同志、单位全体员工开动起来,创造留下历史印记的新贡献。要求大家抓紧每一天的时间开展工作,积极传承弘扬“西迁精神”,实现各项工作的顺利进行。

编辑: lu     来源:
上一篇:西安交大科技园党支部召开了全体党员大会 下一篇:康桥饮食召开2018年​第一次党支部会议