您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 支部生活 >

康桥饮食召开2018年​第一次党支部会议

发布日期:2018-03-08     作者: 林萌     浏览数:    分享到:

首先,康桥饮食党支部书记景立杰带领全体党员认真学习了资产公司党委下发的《关于中共西安交通大学资产公司召开第二次代表大会及代表选举工作的通知》及《关于做好中共西安交通大学资产公司新一届委员会、纪律检查委员会委员候选人提名工作的通知》文件。

康桥饮食党支部根据《关于中共西安交通大学资产公司召开第二次代表大会及代表选举工作的通知》文件要求,进行提名、选举,经全体党员投票选举产生康桥饮食党支部程鹏迅、景立杰等四名同志参加中共西安交通大学资产公司第二次代表大会。

其次,大会介绍了上届中共西安交通大学资产公司两委委员的基本情况,并根据《关于做好中共西安交通大学资产公司新一届委员会、纪律检查委员会委员候选人提名工作的通知》文件的规定完成本届两委委员候选人的提名工作。

最后,支部书记景立杰同志对近期工作及党支部下一步工作计划进行通报。公司将继续保持“党建搭台,经济唱戏”的工作思路,促进项目长久发展。

编辑: lu     来源:
上一篇:【物资中心党支部】认真履行党员义务 新时... 下一篇:中共西安交通大学资产公司召开第二次代表大...