您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 工会工作 >

资产公司代表团召开教代会预备会议

发布日期:2018-03-19     作者:     浏览数:    分享到:

3月15日下午,资产公司代表团召开教代会预备会议,代表团团长、党委书记黄湘怀传达了学校《关于召开西安交通大学第十届教代会暨第十五届工代会三次会议的通知》精神,就落实学校代表团长扩大会议提出要求。要求每位代表要高度重视本次教代会,要围绕学科建设、创新港建设和弘扬“西迁精神”主题认真思考,建言献策,围绕主题做好提案工作。与会代表就拟提交的提案进行了热烈的讨论,最后确定了支持学科建设、弘扬“西迁精神”和产学研等三个提案。会议审议了教代会代表的增补事宜。

编辑: lu     来源:
上一篇:资产公司教代会代表积极参加创新港内涵建设... 下一篇:【劳动服务中心】发扬西迁精神 稳定职工队...