交大康桥饮食公司组织骨干员工开展岗位技能培训

发布日期:2022-04-21     作者: 文/岳园园 图/王攀     浏览数:    分享到:

2022年4月13日,交大康桥饮食公司组织40余名骨干员工在公司校企合作单位陕西桃李旅游烹饪技术学校顺利通过岗位技能考核。考核当天,康桥饮食党支部书记、总经理景立杰、桃李学院党支部书记陈敏轩、院长吴洋等双方相关领导莅临现场检查考试情况,双方就下一步的深度合作事宜召开座谈会。

根据公司发展需要,本次选派餐饮部四十余名骨干员工参加培训和考核,共涉及中式烹调、中式面点、餐厅服务三个工种。桃李学校承接本次培训和考核任务,针对康桥饮食经营主业的岗位技能提升需求,制定详细的培训教学计划,选派名师、名厨担任授课讲师,圆满完成了考核前培训。

按照规矩先行的原则,考核当天实行实践操作现场评分,理论考核当场封卷,考核现场井然有序。通过精选考评人员,优化考核流程,规范考场秩序,严格考场纪律,确保了考核的公平公正。

考试结束后,康桥饮食公司与桃李学院双方就本次培训考核及下一步的深度合作事宜召开座谈会。

陈敏轩书记首先介绍了学校的办学历程和新校区建成并投入使用的基本情况。他表示,本次技能提升培训考核双方领导重视、组织严谨、学校选派名师名厨任教、抽选专家评委考评确保了本次培训考核的顺利进行,彰显了双方大型国有专业公司(院校)的技术实力。

吴洋校长讲到,首先衷心欢迎景立杰书记一行莅临桃李学院指导交流工作,康桥饮食公司领导对本次培训考试的重视,参训学员高度认真的态度,确保了本次培训考试的顺利进行。近年来,桃李学院充分挖掘职业教育为企业培养高素质、高技能的应用型人才的优势,积极拓宽企业培训途径,为餐饮企业的发展助力。希望双方寻找更加广阔的合作空间。

景立杰书记表示,历年来,康桥饮食对职业技能提升工作高度重视,大力推进技能人才的培养,以职业技能提升考核为平台,以考促学,拓宽了技能人员成长通道,职工学技术、比技能、提素质的意识蔚然成风。康桥饮食与桃李学院有着良好合作的历史,有着双方认可的讲政治、讲规矩、讲诚信的企业发展观以及健康稳健的发展历程。希望双方尽快搭建党建共建平台,继续在校企合作方面深耕细作,充分发挥和利用自身资源,实现优势互补,强强联合,相互助力,共同发展。

此次职业技能提升培训考核工作拉开了康桥饮食人才技能提升的序幕,对搭建人才发展的平台,建立健全培训考核机制,着力培养和造就一支比较稳定的干部员工队伍,使公司所需人才向系统化、梯队化转变具有重要意义。

编辑: 刘蕾     来源: 康桥饮食
上一篇:西安交通大学党委常委、副校长柴渭调研出版社 下一篇:西安交大科技园支撑学校双创平台的建设与发...