您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

西安交大阳光小学再获佳绩

发布日期:2018-12-18     作者: 王燕     浏览数:    分享到:

近日,西安交大阳光小学捷报频传。在碑林区实施陕西省教育质量提升“316工程”督导评估中被评为“优秀学校”。同时,在碑林区教育局2017-2018学年度小学教育教学质量评估中被评为“小学教育教学质量优异学校”。

西安交大阳光小学将以本次获奖为契机,以全国教育工作会议精神为指针,落实立德树人根本任务,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。继续发扬成绩,再接再厉,不断加强学校管理,锐意创新,真抓实干,促进学生全面健康发展,促进学校各项工作再创新辉煌!

编辑: 鲁静     来源: 阳光小学
上一篇:振奋精神 统一目标 加强团结 再创辉煌—... 下一篇:西安市书法进校园专用教材《历代碑帖临写与...