支部生活

您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 支部生活 >

创新基层党建工作 建强支部战斗堡垒

发布日期:2017-11-24     作者:     浏览数:    分享到:

——康桥饮食党支部与后勤保障部饮食中心党支部开展“友好支部”对标学习活动

11月23日,康桥饮食党支部与后勤保障部饮食中心党支部开展“友好支部”对标学习活动。双方支部党员围绕“创新基层党建工作 建强支部战斗堡垒”这一主题,认真学习了党的十九大报告主要内容,并结合业务工作,开展了交流学习。

在活动过程中,全体党员参观了学校梧桐苑学生食堂、教工食堂智慧餐厅。在康桥饮食会议室,后勤保障部饮食中心党支部书记罗春平、康桥饮食党支部书记景立杰分别介绍了本支部党建工作开展情况及亮点工作。两位书记带领大家重温了入党誓词,结合学习党的十九大会议精神,党员们围绕经营主业,服务对象,企业用工困难,食品安全风险等共性工作进行了深入交流、探讨。参会人员积极发言,会场气氛热烈。大家一致认为,“友好支部”对标学习活动是一次很好的学习和交流平台,交换了思想,沟通了工作,借鉴了经验,增强了互动,对于创新党员活动,积极发挥双方优势,加强党组织的横向交流与合作,建强支部堡垒作用具有很好的促进作用。

本次活动,是康桥饮食党支部积极响应资产公司党委“友好支部”创建活动以来首次组织的党员学习活动,成效显著,受到了双方党员同志的好评和欢迎。近来年,康桥饮食党支部不断探索支部党建活动方式,紧紧围绕经营工作,主动作为,积极和业务关系密切的兄弟单位结成友好支部,践行“党建搭台,业务互动”的工作方向,为康桥饮食公司的发展起到了积极推动作用。

编辑:     来源:
上一篇:思源科技党支部和创新港支部开展友好支部共... 下一篇:张汉荣副校长在资产公司学习十九大精神培训...