支部生活

您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 支部生活 >

思源科技党支部和创新港支部开展友好支部共建活动

发布日期:2017-11-25     作者: 思源科技     浏览数:    分享到:

11月24日,思源科技党支部组织支部全体党员、入党积极分子、公司中层及以上干部,以及职工代表共计30余人走进中国西部科技创新港,与创新港支部启动结对活动,两支部进行了初步的交流沟通。随后在创新港支部党员的引领下,思源科技党支部全体人员参观了创新港项目建设现场。

中国西部科技创新港是西安交通大学与西咸新区联合建设的以“国家使命担当,全球科教高地,服务陕西引擎,创新驱动平台,智慧学镇典范”为高定位的国家战略平台。在创新港建设现场,大家参观了创新港项目展厅,认真聆听了创新港支部对创新港项目概况、功能布局、区位交通、建设内容、规划设计、建设进度等情况的详细介绍。大家对创新港将现代田园城市与国际前沿“学镇”相结合的建设理念,在规划建设突出生态、宜居、科技、可持续的特点,以及采用海绵城市、分布式能源、绿建星级标准建设等新型环保技术等表示出了极大地赞叹。

在创新港项目3D电子沙盘前,创新港支部党员详细介绍了创新港一廊三核四绿楔五板块的空间规划,以人为本绿色交通的交通理念,一轴四廊水野拥城的生态格局、分布式能源的创新规划以及创新港各版块的楼宇有传承有创新的设计理念。展厅四周巨大的电子屏一帧帧画面展示着创新港自开工以来日新月异的变化,大家对创新港精准的项目实施进度纷纷赞叹不已。

随后,在创新港支部党员的引导下,思源科技支部成员参观了项目施工现场,切身感受创新港如火如荼的建设氛围、整体化一的作业现场。

通过此次结对联谊启动活动,思源科技党支部和创新港党支部表示今后要继续增强支部间的联系,加强支部间相互交流和沟通。思源科技作为西安交大产业系统的科技型企业,要“学习创新港精神,支持创新港建设”,要关注创新港,了解创新港,宣传创新港,充分利用企业自身科技资源积极参加西安交大创新港建设,助推创新港建设。

上一篇:南洋接待党支部开展“不忘初心 牢记使命”... 下一篇:创新基层党建工作 建强支部战斗堡垒