支部生活

您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 支部生活 >

康桥饮食党支部认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

发布日期:2018-09-17     作者: 刘高利     浏览数:    分享到:

9月13日下午,西安交大康桥饮食有限公司党支部召开会议,学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。全体党员参加会议,会议由党支部书记景立杰主持。

会议首先由宣传委员魏生泉同志带领与会人员认真学习《关于印发<中共西安交通大学委员会运用监督执纪“第一种形态”实施细则>的通知》、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和《人民日报》相关评论文章。他表示,各党员干部要切实将讲话内容落实到实际工作中,改革创新、勇于担当,开创宣传工作新局面。

会上,支部书记景立杰同志带领参会人员学习西安交通大学《关于在全体教职工党员中开展“改革发展关头,我向党组织汇报思想”活动的通知》文件,希望各位党员高度重视,按照学习要求,结合公司实际情况及自身岗位工作,按规定时间尽快完成思想汇报。随后他宣读资产公司党委《关于做好党支部换届选举工作的通知》文件,并对康桥饮食支委会拟定于本月底召开党员大会进行换届选举的相关工作进行部署。

最后,由景立杰同志对近期工作进行总结,他指出在暑假期间,康桥饮食三个项目的餐厅完成局部改造,达到了预期效果,提升了公司形象,省外第一家高校项目(河南财政金融学院)顺利开业。与此同时,虽然新学期餐饮一部、二部所属学校项目工作压力大、时间紧、任务重,但党员同志能积极起到模范带头作用,在全体干部、职工的共同协助下,各项工作顺利开展。希望在以后的经营工作中,党员干部们能时刻将食品安全放在首位,确保康桥饮食运营工作平稳有序,顺利完成本年度各项工作任务。

编辑: 鲁静     来源: 康桥饮食
上一篇:资产公司党委开展基层党支部换届谈心谈话 下一篇:物资中心党支部召开"树立新三观 牢记新使命...