您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 工会工作 >

康桥饮食公司捐资助学 扶贫济困弘扬新风

发布日期:2018-04-19     作者: 吴真真     浏览数:    分享到:

4月18日,“社会企业爱心资助特困生”补助金发放仪式在宝鸡职业技术学院举行。康桥饮食公司副总经理魏生泉出席捐助仪式。

魏生泉副总经理代表公司为贫困大学生送上了助学金,他指出,扶危济困是中华民族的传统美德,企业既是社会财富的创造者,也应该是社会责任的忠实履行者,希望通过这次爱心行动,进一步改善同学们的生活和学习条件,全身心投入到今后的学习中去,用知识改变命运,让学习成就未来。

多年来,康桥饮食公司一直坚持履行国企担当,践行企业社会责任,先后与平利县鸦河口村和蓝田县穆家堰小学结成对口帮扶点,每年组织党员同志为当地学生送去助学金及学习用品等。

宝鸡职业技术学院副院长周恩善代表学院党政领导班子对康桥饮食公司的爱心捐助表示诚挚的感谢。他表示,党的十九大以来,党和国家全面贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的新部署新要求,康桥饮食公司为学院送来厚重的温暖,既是助力脱贫攻坚的实际举措,也是支教助学的民生善举,对于引领更多的社会爱心力量积极参与脱贫攻坚、支持慈善事业具有重要的意义。同时希望受助学生把别人对自己的帮助变成一种动力,拥有有一颗感恩的心,珍惜生活的美好,努力学习,将来更好回报社会。并希望今后社会各界能继续关注支持这些需要帮助的学生。

编辑: lu     来源:
上一篇:弘扬体育精神 展现产业风采 下一篇:“博源杯”乒乓球团体赛精彩落幕